итальянская кухня, сливочное мороженое с клубникой и мятой, мороженое, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт мороженогоПопробуйте приготовить рецепт ванильного мороженого. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт итальянской кухни ecasonat Легкие рецепты Домашние рецепты
Ягоды осторожно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить плодоножки (хвостики), мелко нарезать.
Мяту вымыть, обсушить и мелко порубить.
Желтки взбить с сахарной пудрой на теплой водяной бане до консистенции густого крема. Затем 5 минут продолжать взбить при комнатной температуре.
Соединить с клубникой, мятой и взбитыми сливками. Выложить в застеленную пленкой форму (1,5 л), разровнять и поместить в морозилку на 5 часов.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала мороженое сливочное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, ecasonat, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
сливочное мороженое с клубникой и мятой готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Ecasonat!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Сливочное мороженое с клубникой и мятой супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за сливочное мороженое с клубникой и мятой:)))
Вот еще классный рецепт по тому же принципу ванильное сливочное мороженое.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, ecasonat, что так же вкусно.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Сувенир и только!