европейская кухня, миндальное бланманже, десерты, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт десертовПопробуйте приготовить рецепт миндального печенья с лимоном. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни andreyanova_77
Замочить желатин в холодной воде. Пробить в блендере миндаль с молоком, перелить смесь в сотейник, добавить сливки и сахар, довести до кипения и снять с огня. Дать настояться немного, а затем процедить через мелкое сито.
Отжать желатин, растворить его в горячей смеси молока и сливок, разлить результат по формам и отправить на четыре часа в холодильник.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала арахисово-миндальное печенье без масла и муки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Большое спасибо так вкусно
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Да миндальное бланманже так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
andreyanova_77, спасибо!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне мексиканский шоколадный пудинг из киноа. Должно получиться вкусно!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Чудесный рецепт миндального бланманже!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!