Рецепт сырной закуски de la france

Фотография сырной закуски de la france.

Сырная закуска de la france

французская кухня, сырная закуска de la france, закуски, Простой рецепт, пятнадцать порций

Рецепт закусок

Любите ли сыр, как люблю его я? Эту потрясающую закуску я открыла для себя совершенно случайно, взяв в одном французском кафе, решив, что это десерт, так как она по виду больше напоминала небольшое пирожное. Но откусив кусочек, я почувствовала просто гастрономический оргазм. =) Это буря из сырно-орехового оттенков в сочетании с хорошим красным вином заставляет оторваться от всего земного и наслаждаться каждым мгновением. При все этом, готовится она элементарно. Самое главное, брать только самые качественные и проверенные сыры. Попробуйте приготовить рецепт закуски змейка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Порций: 15
  • Калорий: 176 ккал
  • Кухня: Французская

Готовим сырную закуску de la france

Ингредиенты

  • Бри сыр 50 г
  • Виноград темный 200 г
  • Маскарпоне 75 г
  • Пармезан (Пармиджано Реджано) 40 г
  • Плавленый сыр 130 г
  • Шнитт-лук 30 г
  • Кешью 200 г
  • Майонез 30 г
  • Паприка молотая 1 ч.л.

Инструкция

  1. Смешиваем домашний майонез с плавленным сыром без добавок.

  2. Бри режем очень мелкими кубиками, добавляем в сырно-майонезную смесь.

    сырная закуска de la france
  3. Добавляем сливочный сыр и паприку. Перемешиваем. (Абсолютной однородности добиваться ни в коем случае не надо. Плюс этого блюда именно в том, что пока вы смакуете один кусочек, гамма вкусов меняется несколько раз засчет неоднородности и разных по остроте сыров. Главное - равномерно распределить паприку.)

    сырная закуска de la france
  4. Режем шнитт очень мелко. Пропорции указала очень приблизительно, так как не взвешивала. Не переборщите с ним. Мелко трем пармезан. Добавляем, перемешиваем.

    сырная закуска de la france
  5. Формируем сначала небольшие *оладушки*, кладем в середину по виноградине среднего размера. Виноград лучше брать в кисло-сладкий, без косточек. Затем скатываем в шарики.

    сырная закуска de la france
  6. Измельчаем кешью. (В оригинале были фисташки, но мне кажется, что они немного *забивают* сыры. Либо берите несоленые фисташки.) Лучше где-то треть измельчить мелко (например, блендером), а остальную часть - более крупно.

    сырная закуска de la france
  7. Обвалять шарики сначала в мелкопомолотых, а потом в крупносмолотых орешках. Подавать с настоящим, качественным красным вином.

    сырная закуска de la france

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала закуску сырную тыква. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Танюша Гутова
Танюша Гутова

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

Вера Дыкун
Вера Дыкун

Vkysno, spasibo.

angindi1975
angindi1975

Надо попробовать приготовить сырную закуску de la france

poverennaya_73
poverennaya_73

Ольга, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
сырная закуска de la france — вкуснятина!

4udayuda
4udayuda

Я делала сырную закуску de la france, мне понравилось.
Даже сестре, которая сырную закуску de la france не любит,понравилось!

mitlenko_81
mitlenko_81

Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

Алова Лиза
Алова Лиза

Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО закуску из авокадо.