Фотография омлета с шампиньонами.
домашняя кухня, омлет с шампиньонами, омлет, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт омлетаПредлагаю вам вкусный омлет с шампиньонами. Обычно я готовлю такой омлет когда нужно быстро перекусить, а просто жарить яйца не хочется. Такой омлет очень любит мой муж. Омлет также подать вместе с отварным картофелем. Попробуйте приготовить рецепт омлета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
emiso Закуска из яиц Закуска из лука Рецепты на скорую руку Закуска из шампиньонов Быстрые закуски
Шампиньоны следует нарезать пластинками. Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем грибы.
Полукольцами нарезать лук и добавить его к грибам. Обжарить еще пару минут.
В миску разбить яйца, посолить и поперчить, затем расколотить и влить молоко.
Яичной смесью залить грибы, прикрыть сковороду крышкой и жарить 5-7 минут, пока омлет схватится.
Подать омлет со свежими овощами, посыпав измельченным луком. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала омлет с ветчиной и шампиньонами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо, будем тренироваться:)
Омлет с шампиньонами давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
В восторге от детского омлета, очень вкусно и просто!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Я сделаю на Новый год!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что омлет с шампиньонами не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту омлет с шампиньонами, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Emiso!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!