Фотография омлета пуляр.
европейская кухня, омлет пуляр, омлет, Простой рецепт, две порции
Рецепт омлетаОмлет необычен. Вкус сливочно-яичный и зеленый лучок оживляет.для этого омлета нужна сковорода небольшого диаметра Попробуйте приготовить рецепт омлета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни Цветана Закуска из лука Вкусный омлет
отделить желтки от белков
белки на холод
желтки взбить и вылить на разогретое сливочное масло
как только желтки начнут затвердевать, вылить взбитые сливки, не забывать солить и перчить,
как только белки запузырятся добавить хорошо взбитые белки, накрыть крышкой
добавить мелко нарезанный зеленый лук, жарить с одной стороны
как только белки побелеют свернуть омлет пополам и выложить на тарелку, украсив огурцом и зеленым луком
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала омлет с сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сувенир и только!
Цветана, спасибо за прекрасный рецепт! омлет пуляр всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Цветана, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Может быть кому и пригодиться тоже омлет с помидорами.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спс)
оч понравилось)