домашняя кухня, творожные сочники с ванильной начинкой, сырники, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт сырниковВкусная выпечка к утреннему чаю или кофе. Рецепты выпечки из советских времен были простые, но сытные и аппетитные. Попробуйте приготовить рецепт домашних сочников с творогом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Взбить сахар с яйцами до пышности. Растопить пачку маргарина, остудить до комнатной температуры и добавить в яичную массу. Снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Влить сметану небольшими порциями.
Для начинки перемешать протертый творог, яйца, сахарный песок, ванильный сахар и ванильный пудинг из пачки. Продукты перемешать до однородного состояния.
Тесто раскатать и нарезать кружками. Выложить на одну сторону начинку, другой половиной прикрыть. Пирожки смазать яйцом и печь при температуре 180 градусов в течение 17 - 20 минут, творожные сочники должны зарумяниться.
При подаче можно посыпать выпечку сахарной пудрой.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала сырники с шоколадной начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно и всегда к столу
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Amazy1984, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе творожные сочники с ванильной начинкой в коллекцию рецептов.
В выходные сделала творожные сырники с шоколадом по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала творожные сочники с ванильной начинкой!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить творожные сочники с ванильной начинкой.
О результате напишу позже.