Фотография пиццы с беконом и каперсами.
итальянская кухня, пицца с беконом и каперсами, пицца, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт пиццыПопробуйте приготовить рецепт пиццы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт итальянской кухни usoforeds1999 Дрожжевая пицца
Молоко подогреть, чтобы оно стало примерно 40 градусов. Добавить в молоко сухие дрожжи (производителя лучше выбирать проверенного), хорошо перемешать и оставить на 30 минут. По истечении времени молоко должно запениться.
Муку обязательно просеять через сито, чтобы насытить ее кислородом.
Сделать в центре углубление, в которое влить молоко и разбить яйцо (комнатной температуры). Добавить сахар, соль и масло.
Замесить тесто. Оно должно быть мягкой консистенции и немного прилипать к рукам. Накрыть таз пищевой пленкой и оставить тесто в теплом месте на час-полтора (я ставлю обычно у батареи или в духовку при 50 градусах с открытой дверцей).
Когда тесто увеличится втрое, оно готово. На этом этапе уже пора греть духовку. Она должна быть разогрета до 250 градусов (чем выше будет температура, тем более пышным получится тесто).
Подготовить начинку. Ингредиенты подбирайте на ваш вкус. У меня нашлись помидоры, бекон, каперсы, лук и укроп.
Противень смазать маслом и присыпать мукой. Из теста слепить большую лепешку (если духовка небольшая, то получится две лепешки и, следовательно, две пиццы). Края не приминать, чтобы не выпустить воздух. Смазать тесто соусом: 1 чайная ложка томатной пасты, перемешанная с 1 столовой ложкой майонеза.
Уложить начинку слоями, не забывая к каждому добавлять немного тертого сыра.
В конце обильно посыпать все тертым сыром. Запекать пиццу в течение 6 минут при 250 градусах на самой верхней полке в духовке (режим должен быть включен верх+низ).
Если максимальная температура вашей духовки 180-200 градусов, то время выпекания должно быть увеличено (примерно, на 10-15 минут) .
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала пиццу hut. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки за вкусняшку
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Вот сейчас по Вашему рецепту, usoforeds1999, делаю это чудо чудное;)
Увидев рецепт пиццы с беконом и каперсами и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Рецепт пиццы с беконом, луком и сметаной я уже пробовала, теперь еще приготовим пиццу с беконом и каперсами.
Рецепт весьма кстати!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Все понятно и наглядно в рецепте пиццы с беконом и каперсами.
Готовить с usoforeds1999 одно удовольствие!
Спасибочки usoforeds1999
попробуем обязательно
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пиццы с беконом и каперсами.
usoforeds1999, спасибо!!!