Фотография лимонных пирожных с кедровым орехом.
американская кухня, лимонные пирожные с кедровым орехом, пирожные, Простой рецепт, десять порций
Рецепт пирожныхРецепт приготовления пирожных с кедровыми орешками и начинкой из лимонного сока, лимонной цедры, муки, сахара и яиц. Попробуйте приготовить рецепт тыквенного пирожного с грецким орехом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт американской кухни Хлыстова Тома
1. Разогреть духовку до 175 градусов и смазать маслом форму размером 22Х32 см. Сделать тесто. Просеять сахарную пудру в миску кухонного комбайна. Добавить муку, сливочное масло и кедровые орехи и перемешать на низкой скорости до тех пор, пока у вас не получится тесто однородной консистенции. Равномерно выложить тесто в форму. Накрыть форму сверху пергаментной бумагой и засыпать фасолью. Выпекать до глубокого золотистого цвета, около 25-35 минут. Пока корочка выпекается, сделать начинку. Просеять муку в миску и перемешать с сахаром. Добавьте лимонный сок и лимонную цедру, перемешать, пока сахар не растворится.
2. В отдельной миске взбить все яйца и яичные желтки с солью. Добавить яйца в лимонную смесь и взбить до однородности. После того, как корочка запечется, убрать пергамент с весом и вылить начинку на тесто. Снизить температуру духовки до 150 градусов и выпекать до тех пор, пока начинка не загустеет, приблизительно 30-40 минут.
3. Дать остыть в форме, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник перед разрезанием. Нарезать на квадратики и посыпать сверху сахарной пудрой, если необходимо. Пирожные будут храниться в герметичном контейнере или в холодильнике до 4 дней.
Терпкие лимонные пирожные очень легкие и освежающие.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала кокосово-лимонные пирожные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить лимонные пирожные с кедровым орехом.
О результате напишу позже.
Рецепт отличный!
делаю лимонные пирожные с кедровым орехом регулярно.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Это какой-то шедевр!!!
Хлыстова, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Делала лимонные пирожные с кедровым орехом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Хлыстова, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!