Фотография двойного шоколадного брауни с фундуком.
домашняя кухня, двойной шоколадный брауни с фундуком, пирожные, Простой рецепт, шестнадцать порций
Рецепт пирожныхНадеюсь этот пирог оценят не только шокоголики, по крайней мере мои гости были в полном восторге. Рецепт из журнала Jamie Magazine, с небольшими изменениями: я уменьшила количество сахара (предлагалось использовать 300 г), но и так получилось сладко. Надеюсь вам понравится. Попробуйте приготовить рецепт брауни. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Поставьте жаропрочную миску на водяную баню, выложите в нее сливочное масло, сахар и 200 г темного шоколада. Вымешивайте, пока масса не станет однородной. Немного остудите...
и постепенно введите яйца.
В отдельной миске смешайте муку, какао и разрыхлитель.
Вмешайте сухие ингредиенты в шоколадную массу.
Переложите тесто в подготовленную форму (у меня силиконовая, 23 см, а автор предлагает использовать квадратную, застеленную пергаментом).
Фундук и оставшийся белый и темный шоколад порубите, и присыпьте им тесто. Выпекайте 25 минут, в предварительно нагретой до 180 градусов духовке. Тесто должно остаться жидковатым в середине. Остудите и нарежьте квадратиками.
Приятного аппетита.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала брауни с творогом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Прочитала, надо попробовать.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо за рецепт. likemoms.ru/vypechka/pirozhnye/brauni-s-gretskimi-orekhami пробовала, а двойного шоколадного брауни с фундуком еще никогда.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Как же аппетитно.