американская кухня, брауни с вишней на темном пиве, пирожные, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт пирожныхСочетание вишни с шоколадом и легким привкусом алкоголя никого не оставит равнодушным. На сайте уже есть подобные рецепты, но я, как любитель брауни, решила напомнить этот чудесный рецепт. Приготовьте этот брауни с вечера, заверните в пленку и оставьте до утра, а утром к чашечке кофе вы сможете насладиться насыщенным, дозревшим брауни. Попробуйте приготовить рецепт брауни. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт американской кухни pontunde
Сливочное масло растопить.
В масло добавьте поломанный шоколад и мешайте до полного растворения шоколада.
Добавьте темное пиво.
Яйца взбейте с сахаром в крепкую пену.
В яйца добавить ванильный экстракт, шоколадную массу, соль и муку, смешанную с какао. Перемешать. Добавить вишню, отжатую от сока. Еще раз перемешать.
Форму 18х18 см выстелить пергаментом.
Выливаем тесто и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Достаем и оставляем в форме на 15 минут.
Заверните в пленку и оставьте на ночь.
С утра, сварив себе ароматный кофе, наслаждайтесь этим блаженством.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала брауни с творогом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Искала рецепт брауни с вишней на темном пиве и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Увидев рецепт брауни с вишней на темном пиве и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
При случае, воспроизведу брауни с ягодами на темном пиве.