Фотография закрытого пирога из ревеня.
европейская кухня, закрытый пирог, пироги, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт пироговПопробуйте приготовить рецепт шоколадного пирога. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни Байрамова Лиса Простые рецепты Быстрые пироги
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Смешайте сахар и муку.
В круглую форму примерно 25 см в диаметре выложите чуть больше половины теста и распределите ровным слоем. Посыпьте небольшим количеством смеси из сахара и муки. Сверху выложите мелко нарезанный ревень и посыпьте оставшимся сахаром с мукой. Затем выложите небольшие кусочки сливочного масла.
Аккуратно раскатайте оставшееся тесто и закройте пирог. Защипните края.
Выпекайте примерно 15 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 30-40 минут до готовности.
Подавайте теплым или холодным.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала манговый пирог. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Байрамова одно удовольствие!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
А что вы думаете о сливовом пироге?
Спасибочки
как раз собралась делать закрытый пирог
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить закрытый пирог.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А закрытый пирог — это очень вкусно!
У меня закрытый пирог прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Байрамова, спасибо за рецептик закрытый пирог!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Супер все получилось
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик закрытого пирога!