домашняя кухня, орехово-кофейное печенье, печенье, Простой рецепт, двадцать пять порций
Рецепт печеньяУтилизируем белки, которые остались от других печений. Воздушное, хрустящее снаружи и вязкое внутри, это печенье порадует своим неповторимым тонким ароматом любителей ореховой выпечки Попробуйте приготовить рецепт печенья. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт домашней кухни KT-SW Домашние рецепты Вкусное печенье
Орехи превращаем в муку с помощью блендера или кофемолки.
Смешиваем с сахарной пудрой.
3 крупных белка взбиваем с солью и сахаром до средне устойчивых пиков.
Кардамон растираем в ступке или измельчаем в кофемолке, добавляем вместе с кофе в ореховую смесь.
Теперь аккуратно вводим белки в молотые орехи.
Чайной ложечкой выкладываем на противень (+пергамент) небольшие печенья, выпекаем минут 10 при 180*С.
Остужаем на решетке. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала кофейное печенье. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я делала орехово-кофейное печенье.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Я выбрала орехово-кофейное печенье, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Я еще не готовила бисквитное печенье likemoms.ru/vypechka/pechenye/biskvitnoe-pechenye. Вкуснятина необычная.
Обязательно приготовлю на днях