Фотография печенья орехово-ягодные башенки.
домашняя кухня, печенье орехово-ягодные башенки, печенье, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт печеньяПросто очень вкусное печенье. Попробуйте приготовить рецепт печенья. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Тятюшина Зина Печенье на маргарине
Приготовим песочное тесто. Маргарин растереть с сахаром, добавить желтки, всыпать муку. Замесить тесто и отправить в холодильник на 30 мин
Духовку включить для нагрева до 180 г Тесто раскатать. Вырезать круги диаметром 5 см. Противень застелить бумагой. Выложить песочные тарелочки.
Белки взбить в до острых пик с сахаром и лимонной кислотой. Добавить рубленные орехи.
Выложить белково-ореховую массу на песочное тесто, сделав небольшие углубления в середине.
Выпекаем в духовке 20-25 минут до золотистого оттенка. Когда печеньки остыли, сверху кладем черничный джем, или ягоды из варенья, или капельку шоколада, а может вареного сгущенного молока.... Вкусно и так и эдак... Приятного чаепития.!!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала шоколадное печенье. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличный рецепт!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Тятюшина, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Круто
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла печенье орехово-ягодные башенки. Вот я ему и приготовлю.