французская кухня, шоколадные маффины с кусочками шоколада, маффины, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт маффиновПопробуйте приготовить рецепт шоколадных маффинов фондан. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт французской кухни Евгения Алексеева
Духовку разогреть до 180 градусов.
В кастрюлю положить масло, сахар, шоколад (30 грамм), какао и молоко. Довести смесь до кипения и снять с огня.
Когда смесь остынет, добавить яйцо и немного взбить.
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
Оставшийся шоколад порубить.
Форму заполнить тестом на 2/3, затем утопить в нем кусочки шоколада.
Выпекать 25 минут.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала шоколадных маффинов amadeus. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Евгения!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Как же аппетитно.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не шоколадные маффины с кусочками шоколада.
Всем рекомендую.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Рецепт американских маффинов с кусочками шоколада.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!