Фотография печеночных маффинов с грибами.
домашняя кухня, печеночные маффины с грибами, маффины, Простой рецепт, семь порций
Рецепт маффиновБольшое спасибо человеку, который придумал силиконовые формочки. что в них только не приготовишь. Вот еще один вариант, можно подать как закуску или с гарниром. Получается 14 штук Попробуйте приготовить рецепт маффинов ассорти. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Татьяна Амочкина Рецепты на ужин Праздничные рецепты Рецепты на день рождения Рецепты на новый год
Печень и лук (1) измельчить (мясорубкой или блендером). Добавить манку, яйцо, соль, перец. Тщательно перемешать. Дать постоять 10-15 минут.
Грибы и лук (1) мелко нарезать. Обжарить с небольшим количеством масла.
В силиконовые формочки налить по 2 столовые ложки печеночного теста. В центр выложить 1 ч. л. грибов.
Сверху на грибы кладем немного майонеза (не обязательно) и кусочек помидора.
На помидор кладем сыр, натертый на крупной терке
Запекать при 200* 20-25 минут. Подавать с салатом, гарниром или как закуску. Вкусные как горячие и холодные. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала печеночных маффинов с начинкой и отрубями лито. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Сегодня буду готовить!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Татьяна, спасибо за новый вариант печеночных маффинов с грибами.
Нужно будет обязательно попробовать
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик печеночных маффинов с грибами
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!