Рецепт спельтовых блинов с фруктозой

Фотография спельтовых блинов с фруктозой.

Спельтовые блины с фруктозой

домашняя кухня, вкусные блины, блины, Простой рецепт, три порции

Рецепт блинов

Полезный вариант блинов для завтрака. Блины получаются очень нежные. У них один недостаток быстро исчезают. Если добавить меньше сахара или фруктозы (как в моем случае), то такие блины очень вкусные с мясными добавками. Блины очень хрупкие, поэтому их надо выпекать очень осторожно. Иногда смазывая сковороду растительным маслом. Но попробовать приготовить такие блины надо обязательно. В помощники прекрасно подойдет Набор мисок Nest 9. В наборе есть сито, это поможет просеять муку и насытить ее кислородом. Мерные ложки помогут отмерить необходимое количество ингредиентов, а в нескользящей миске прекрасно соединятся все продукты. Соединить продукты поможет венчик с силиконовым покрытием 25 см. Попробуйте приготовить рецепт блинов царских. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 370 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим спельтовые блины с фруктозой

Ингредиенты

  • спельтовая (полбяная) мука - 120 г
  • молоко - 300 мл
  • растительное масло - 50 мл
  • яйца куриные - 2 шт.
  • соль - 2 щепотки
  • фруктоза - 50 г
  • сода - 1 щепотка

Инструкция

  1. Молоко и 2 больших куриных яйца хорошо взбиваем.

  2. Добавляем растительное масло, соль, фруктозу и хорошо взбиваем.

    спельтовые блины с фруктозой
  3. Добавляем соду и полбняную муку.

    спельтовые блины с фруктозой
  4. Очень тщательно перемешиваем. Даем постоять 5 минут.

    спельтовые блины с фруктозой
  5. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде. Иногда смазывать сковороду растительным маслом. Блины получаются очень нежные, поэтому их надо очень осторожно переворачивать.

    спельтовые блины с фруктозой
  6. Готовые блины складываем стопкой.

    спельтовые блины с фруктозой
  7. Подаем к завтраку с творогом, ягодами, фруктами.

    спельтовые блины с фруктозой

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала блины ажурные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
tirsetr1987
tirsetr1987

Никогда не делала, попробую обязательно!

Брушкевич Катя
Брушкевич Катя

Спасибо, ekisteas, за помощь!
Мой муж очень любит блинчики.

ashithed
ashithed

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать блинчики.
Раньше думала, что блинчики, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

lilya91
lilya91

Я тоже заприметила вкусные блины, да пока еще руки не дошли.

Анастасия Ходюш
Анастасия Ходюш

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!

Тася Кунакова
Тася Кунакова

Для разнообразия часто готовлю блинчики, получается вкусно и быстро.

Ланка Стурова
Ланка Стурова

Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».

Максимович Галка
Максимович Галка

Готовила вкусные блины много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

lika82
lika82

Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

ashithed
ashithed

Я никогда не готовила вкусные блины — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.

modesnaya_73
modesnaya_73

Ekisteas, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!