Фотография блинов с рыбой и зеленым луком.
русская кухня, блинчики, блины, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт блиновВ один из дней масленичной недели угостите родных блинчиками с рыбкой и зеленым луком. Рыбу выбираете на свой вкус, только не забудьте избавиться от всех косточек. Попробуйте приготовить рецепт дрожжевых блинов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни pokinchereda_70
Отварить рыбу и мелко нарезать. Лук измельчить.
Молоко взбить с яйцом, затем добавить муку, соль и сахар. Смешать все до однородной консистенции.
Добавить в блинное тесто рыбу и зеленый лук, хорошо перемешать. Обжарить блины с двух сторон в масле. Сложить на 4 части и подавать на стол.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала луковые блины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Pokinchereda_70, спасибо за рецепт вкусных блинов! Обязательно приготовлю :)
Класс!
Приготовила блины, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик блинов
Попробовали сегодня блинчики, просто класс!!!
У меня мама так готовила блинчики, а я люблю блины.
Пасибо тебе pokinchereda_70.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Очень очень вкусно получилось!!!
Обожаю вкусные блины — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Обалденный рецептик блинчиков. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!