Фотография луковых блинов.
китайская кухня, блины, блины, Простой рецепт, одна порция
Рецепт блиновПопробуйте приготовить рецепт блинов к чаю. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт китайской кухни merijaan
Разогреть 1 столовую ложку масла на сковороде и обжарить зеленый лук до мягкости. Выложить из сковороды.
Слегка взбить яйца с желтками. Просеять во взбитые яйца муку и соль.
Медленно добавить молоко и воду, перемешивая руками пока тесто не станет как крем. Добавить оставшееся масло и перемешать. Затем добавить зеленый лук.
На сковороду с антипригарным покрытием вылить 1 столовую ложку теста и жарить до готовности, но не до коричневых корочек. При подаче свернуть в трубочку и разрезать на 3 части.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала блины гречишные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит блины.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо за блинчики и красивое оформление!
Рецептик супер!!:)
Очень красивая и оригинальная подача блинчиков.
Рецепт супер, спасибо!