домашняя кухня, жареный лещ, рыба, Простой рецепт, две порции
Рецепт рыбыВкусная, золотистая жареная рыбка- отличный вариант обеда или ужина. Попробуйте приготовить рецепт тайского жареного риса с ананасами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Катарина Шукис Рецепты на ужин
Рыбу очистить от чешуи, удалить плавники и голову, выпотрошить.
Порезать на порционные куски.
Смешать соевый соус, лимонный сок, соль, перец, по желанию, можно добавить готовую приправу для рыбы. Выдержать рыбу в подготовленном маринаде 1,5-2 часа.
Запанировать куски рыбы в муке или крахмале.
Пожарить в разогретом растительном масле
С двух сторон, до готовности.
По желанию, посыпать порезанным луком и зеленью. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала жареный рассыпчатый рис. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю жареного леща.
Жареный лещ - очень вкусно, продукты сочетаемые
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Приготовила жареного леща!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Думаю, что-то похожее - жареный сулугуни с томатами.
Девочки, жареный лещ — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!