Фотография жаренного налима в панировке с кунжутом.
русская кухня, жаренный налим в панировке с кунжутом, рыба, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рыбыПопробуйте приготовить рецепт жаренного риса с креветками и петрушкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни Инка Серегина Легкие рецепты
Для начала решила избавиться от кожи, т. к. от нее бывает неприятный запах тины, поэтому удаляем ее без сожаления! Сделала надрезы у головы, затем плоскогубцами подцепила кожу и сняла ее с двух сторон.
Нарезала рыбу на куски, посолила и дала ей постоять минут 15.
Затем, чтобы получилась хорошая корочка, каждый кусочек слегка обсыпала крахмалом и обваляла в панировочных сухарях, в которые предварительно добавила семян кунжута.
Ну а дальше жарила рыбу, как обычно. Переворачивала несколько раз, чтобы не подгорела панировка с кунжутом.
А подавала жареного налима с картофельным пюре и малосольным огурчиком.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала жаренный рис с морепродуктами и горганзолой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень красиво! И вкусно!
Получилось отменно!
Инка, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Приготовила вкусно
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
жаренный омлет с капустой для любителей жаренного налима в панировке с кунжутом.
Чудненький рецепт)))
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Коллега приготовила жаренного налима в панировке с кунжутом.
Никогда вкуснее жаренного налима в панировке с кунжутом не пробовала!!!
Всем советую.
Да жаренного налима в панировке с кунжутом…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать жаренного налима в панировке с кунжутом постоянно.
Инка!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Инка, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Инка! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
жаренного налима в панировке с кунжутом(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.