Фотография жаренного риса с морепродуктами и горганзолой.
домашняя кухня, жаренный рис с морепродуктами и горганзолой, гарниры, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт гарнировВкусное полезное блюдо из риса и морского коктейля. Попробуйте приготовить рецепт лапши с морепродуктами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
На сливочном масле пассеровать мелко нарезанный лук. Всыпать рис и обжарить его минут 5 на среднем огне, до золотистого цвета.
Добавить чеснок, пожарить еще минуту. Влить бульон или просто воду и накрыть крышкой. Тушить около 15 минут, доливая по необходимости воду. Не перемешивать.
После чего, добавить морепродукты. Потушить около 5 минут. Посолить, поперчить. Посыпать сыром. Выключить огонь. Накрыть крышкой и дать постоять несколько минут.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала жаренный рис с креветками и петрушкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Lyuda76!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Обалденный рецептик жаренного риса с морепродуктами и горганзолой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую соус с морепродуктами приготовить.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт жаренного риса с морепродуктами и горганзолой!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Как здорово!:)
Спасибо большое, lyuda76