домашняя кухня, куриные грудки в панировке из моркови и зелени, мясо, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт мясаНежнейшая грудка в необычной панировке. Очень оригинальное блюдо! Попробуйте приготовить рецепт куриных сердечек в сметане. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Ксюха Сенн Рецепты на ужин Праздничные рецепты Рецепты на день рождения Рецепты на новый год
Грудку хорошенько отбить. Я отбивала острым ножом.
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Зелень или лук мелко порубить
Смешать морковь, зелень, хлопья,1 яйцо, соль и перец
На сковороде разогреть масло растительное и сливочное
Грудку обвалять в муке, затем в яйце, после в морковной панировке (хорошенько прижимая руками)
С двух сторон по 4 минуты до золотистого цвета.
ВЫложить на бумажное полотенце и обсушить от масла
Выпекать в духовке еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала куриные грудки с травяным маслом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Да куриные грудки в панировке из моркови и зелени…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать куриные грудки в панировке из моркови и зелени постоянно.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ксюха, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Ксюха, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт куриных грудок в панировке из моркови и зелени.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Вот вроде бы тоже блюдо
запеченные куриные грудки с розмарином и чесноком.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.