домашняя кухня, запеченные караси с луком, рыба, Простой рецепт, три порции
Рецепт рыбыВо многих странах принято на Рождество подавать на стол запеченного карпа. К сожалению, карпа в этом году мне не удалось найти, поэтому запекла карасей! Попробуйте приготовить рецепт запеченных сырников. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры. Если у вас рыбины более 400 г весом, то сделайте по спинке косые надрезы.
Рыбу помыть. Сложить в миску. Добавить майонез.
В брюшко карасей положить по веточке укропа. Смазать каждую рыбину майонезом. Посыпать с двух сторон приправой. В моей приправе в составе есть соль, поэтому не солю.
Дно формы смазать растительным маслом. Выложить карасей. Посыпать нарезанным полукольцами
Накрыть форму фольгой. Сделать пару-тройку проколов для выхода пара.
РаРазогреть духовку до 150 градусов. Запекать рыбу 30 минут. Затем снять фольгу, увеличить температуру до 200 градусов и дать подрумяниться.
Посыпать рыбу нарезанной зеленью укропа и зеленым луком. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала запеченные кабачки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки
как раз собралась делать запеченных карасей с луком
Виктория, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
запеченные караси с луком — вкуснятина!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Буду смело готовить запеченных карасей с луком на праздники!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Можете прокомментировать запеченные огурцы?
Виктория, спасибо за новый вариант запеченных карасей с луком.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Сейчас пойду готовить)))
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила запеченных карасей с луком на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Какая красота…