Фотография карпа со сметаной, лимоном и имбирем.
русская кухня, карп со сметаной, лимоном и имбирем, рыба, Простой рецепт, одна порция
Рецепт рыбыПопробуйте приготовить рецепт сырников в духовке со сметаной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни Лидия Комарова
Очищаем рыбу от чешуи, взрезаем брюшко, вытаскиваем все внутренности и тщательно промываем.
Берем протвень, выстилаем на нем фольгу и кладем на дно лимон. Я положила полтора ломтика (3 половинки ломтика). Соль, смесь перцев и имбирь смешиваем, и натираем этой смесью рыбу со всем сторон, в т. ч. и внутри.
Кладем натертрую специями рыбу на дольки лимона. Сверху выкладываем оставшиеся полторы дольки лимона таким же образом, и между лимонами промазываем рыбку сметаной. Сверху сметану я еще посыпала паприкой, для красоты, но это не обязательно.
Заварачиваем намазанную рыбу фольгой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку. Ставим протвень на средний уровень и готовим 20 минут. Потом раскрываем фольгу и включаем гриль, и держим так еще минут 15. Все! Наивкуснейший и наинежнейший карп готов! Мужчина просто в восторге!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала чизкейк нью-йорк со сметаной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант карпа со сметаной, лимоном и имбирем ещё не пробовала:D
Спасибо Лидия, ты меня спасла!!!
Мой самый любимый рецепт карпа со сметаной, лимоном и имбирем!!!
Я тоже так готовлю!
Приготовила карпа со сметаной, лимоном и имбирем на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком филе тилапии запеченное с лимоном и оливками. Он мне очень нравится.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Лидия!!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо