домашняя кухня, горбуша малосольная за три часа, рыба, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рыбыГотовится легко и быстро. Рыба ароматная и нежная. Попробуйте приготовить рецепт горбуши по-итальянски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подготовим специи.
Сварим рассол. В воду добавить соль, сахар и специи по вкусу. Закипятить и снять с огня. Остудить.
Горбушу разморозить, снять кожу и отделить филе от костей. Нарезать кусочками. Сложить рыбу в чашку и полить лимонным соком. Оставить на 10 мин и залить остывшим рассолом. Рыба должна быть покрыта рассолом полностью. Оставить на 2,5 часа при комнатной температуре.
По истечении времени рассол слить. Очищаем луковицу. Нарезаем кольцами. В посуду на дно складываем кольца лука.
На лук кладем слой рыбы. Так чередуем слои до конца. Заливаем растительным маслом, закрываем крышкой и отправляем в холодильник еще на пол часа. Кстати, так рыбу можно хранить в холодильнике неделю. Главное чтобы она была покрыта маслом.
Достаем из холодильника и можно кушать.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала горбушу с креветками на шпажках. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Мама сделала горбушу малосольную за три часа!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
В восторге от малосольной икры мойвы для бутербродов, очень вкусно и просто!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать горбушу малосольную за три часа по этому рецепту.
Попробовала приготовить горбушу малосольную за три часа.
Супер!!!
Спасибо rango1987!
Вы профи!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Приготовила горбушу малосольную за три часа…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!