домашняя кухня, зеленая фасоль с беконом и каштанами, овощи, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт овощейПопробуйте приготовить рецепт спаржевой фасоли с грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
eraterore1999 Рецепты на сковороде
Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде 4-6 минут. Слейте и промойте под холодной водой. Обсушите.
Разогрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящего состояния на среднем огне. Выложите на бумажное полотенце, слегка остудите и порежьте на небольшие кусочки.
В сковороду из-под бекона положите сливочное масло, фасоль, бекон и слегка измельченные каштаны, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2-3 минуты.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала фасоль по-перуански. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Фантастика!!!
Спасибо огромное за зеленую фасоль с беконом и каштанами!
Рецептик супер!!:)
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без зеленой фасоли с беконом и каштанами не обходится!
Eraterore1999, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали зеленую фасоль с беконом и каштанами. Спасибо за рецепт!