Рецепт зеленой фасоли с беконом и каштанами

Фотография зеленой фасоли с беконом и каштанами.

Зеленая фасоль с беконом и каштанами

домашняя кухня, зеленая фасоль с беконом и каштанами, овощи, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт овощей

Попробуйте приготовить рецепт спаржевой фасоли с грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 129 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Специальное оборудование: Кастрюля для пасты, Сковорода с керамическим покрытием

Готовим зеленую фасоль с беконом и каштанами

Ингредиенты

  • Бекон 4 куска
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Зеленая стручковая фасоль 680 г
  • Печеные каштаны 150 г

Инструкция

  1. Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде 4-6 минут. Слейте и промойте под холодной водой. Обсушите.

  2. Разогрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящего состояния на среднем огне. Выложите на бумажное полотенце, слегка остудите и порежьте на небольшие кусочки.

  3. В сковороду из-под бекона положите сливочное масло, фасоль, бекон и слегка измельченные каштаны, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2-3 минуты.

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала фасоль по-перуански. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
golub_85
golub_85

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

arisha76
arisha76

Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))

kristina92
kristina92

Фантастика!!!
Спасибо огромное за зеленую фасоль с беконом и каштанами!

lothowan1996
lothowan1996

Рецептик супер!!:)

otchenko_74
otchenko_74

Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без зеленой фасоли с беконом и каштанами не обходится!

endondend1986
endondend1986

Eraterore1999, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)

ithougra
ithougra

Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали зеленую фасоль с беконом и каштанами. Спасибо за рецепт!