Фотография макарон с зеленым горошком и сыром.
домашняя кухня, макароны, макароны и паста, Простой рецепт, семь порций
Рецепт макарон и пастаПростой, но вкусный гарнир для семейного ужина!
Привычный вкус макарон разнообразят овощи, сыр и свежая зелень. Само по себе блюдо выглядит разноцветным и поднимает настроение. Попробуйте приготовить рецепт макарон с мясом под сыром в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Руслякова Лиза Красивые рецепты
Ингредиенты.
Макароны отвариваем в подсоленной воде вместе с зеленым горошком до готовности.
Морковь натираем на мелкой терке, лук мелко режем.
Овощи пассеруем на растительном масле при закрытой крышке до мягкости.
Готовые макароны откидываем на дуршлаг, промываем водой.
Когда макароны стекут, выкладываем их на сковороду, соединяем с пассерованными овощами и перемешиваем. Сдабриваем наш гарнир сливочным маслом и хорошенько прогреваем.
Перед подачей посыпаем макароны тертым сыром и мелко нарезанной зеленью по вкусу. Это можно сделать и в общей сковороде, и в порционных тарелках, кому как нравится. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала фаршированные макароны. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Руслякова, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю макарошки!!!
Еще раз спасибо!!!
При случае, попробуйте приготовить рецепт http://likemoms.ru/goryachee/makarony-i-pasta/makarony-farshirovannye-farshem-i-syrom-v-dukhovke. Реально, очень вкусно.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Готовила макароны первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.