Фотография куриных котлет с творогом.
русская кухня, куриные котлетки, котлеты, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт котлетРецепт приготовления куриных котлет с творогом обязательно понравится вам своей простотой. Несмотря на это, котлеты получатся превосходными - творог придает куриному фаршу особую нежность и сочность. Попробуйте приготовить рецепт куриных котлет с кабачком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни ajion Рецепты на ужин
Яйцо слегка взбить вилкой и добавить к фаршу. Лук с чесноком очистить и перемолоть в бледнере (можно измельчить вручную или через мясорубку). Укроп промыть и нашинковать ножом.
В одной миске соедить фарш, лук с чесноком, зелень и специи, тщательно перемешать. Влажными руками формировать из фарша куриные котлеты с творогом, обваливать их в кукурузных хлопьях и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом (около 2 ст. л.).
Жарить котлеты 5 минут с одной стороны и 4 минуты с другой (на среднем огне без крышки). Подавать куриные котлеты с творогом горячими к любому гарниру. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала котлеты куриные с чесноком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ajion, отличный рецепт куриных котлет, все ингредиенты любимые.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо, попробую приготовить котлетки супругу по вашему рецепту.
Первый раз в жизни решилась на куриные котлеты и не получилось(((
Так обидно!!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт котлеток.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.