китайская кухня, тушеный рис, гарниры, Простой рецепт, две порции
Рецепт гарнировПопробуйте приготовить рецепт риса с мясом в горшочках. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт китайской кухни edrussenk
Для приготовления нам необходимы: зеленый чили, масло подсолнечное, рис (я брала длиннозерненый, можно обычный), овощной бульон, лук, мука и соль.
Удаляем семена из перца чили, нарезаем его мелко.
Очищаем лук и нарезаем очень тонкими кольцами.
Слегка обваляйте лук в муке.
Обжариваем на масле лук минутки 2-3.
Помещаем в сковороду рис, добавляем 1 ст. л масла и слегка обжариваем, минутки 3-4. Добавляем перец чили.
Заливаем рис бульоном и варим на медленном огне 35 минут. Подаем с жареным луком.
Рецепт "Тушеный рис" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рис с апельсином и курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное edrussenk за прекрасный рецепт!
Сделала по вашему рецепту тушеный рис, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
А я рискнула приготовить тушеный картофель с говядиной и помидорами для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Это очень - очень вкусный рецепт!
Ой, edrussenk.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Edrussenk, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом тушеного риса.
Столько восхищений от гостей!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Edrussenk!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!