итальянская кухня, рис с зеленью, гарниры, Простой рецепт, одна порция
Рецепт гарнировЭто для тех, кто любит ризотто. Лично я могу есть любое ризотто. Ризотто с шафраном, с шампанским, с трюфелями, с чернилами каракатицы. или вот это, зеленое. Попробуйте приготовить рецепт оладий с зеленью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт итальянской кухни mereschenko_70 Классические рецепты
Овощной бульон разогреть.
Лук почистить и мелко порубить.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Всыпать рис, влить вино и перемешивать все вместе в течение минуты.
Постепенно, половник за половником, добавлять бульон, постоянно помешивая. Варить до готовности риса.
Шпинат тонко нарезать, добавить к рису, слегка посолить и поперчить.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Снять рис с огня, добавить листья базилика, пармезан и все перемешать.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала кутабов с зеленью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Прикольный рецепт
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Mereschenko_70, я только смотрела рецепт, но уже хочу рис с зеленью приготовить!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила котлеты, мужу очень понравилось.
Я выбрала рис с зеленью, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить рис с зеленью.
Так и хочется приготовить!
Обалденно:)
спасибо за идейку риса с зеленью.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рис с зеленью (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Mereschenko_70, получилось зашибись!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на рис с зеленью, если бы не доверяла рецептам mereschenko_70 на все 100%.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.