турецкая кухня, рис с овощами и зеленью, гарниры, Простой рецепт, три порции
Рецепт гарнировРис по турецкому рецепту. Попробуйте приготовить рецепт риса с овощами и креветками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт турецкой кухни tonya Рецепты на ужин Праздничные рецепты Домашние рецепты
Продукты которые нам понадобятся. Подготавливаем лук, морковь, зелень моем. Рис промываем до прозрачной воды.
Рис нужно варить в большем количестве воды, до готовности. Когда наш рис сварился, воду нужно слить и промыть горячей водой.
Лук морковь, зелень нарезаем. Овощи пассеруем до золотистого цвета.
В готовую пассеровку добавляем промытый, готовый рис и зелень.
Перемешиваем наше блюдо, даем немного по томиться на меленом огне, 4-7 мин
Подаем. Приятного аппетита. Можно украсить веточкой базилика и половинкой помидора черри.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала румяный картофель с зеленью на гарнир. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Tonya, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит рис с овощами и зеленью.
Огромное спасибо!
Девочки, рис с овощами и зеленью объедение.
Супер рецепт!
tonya, большое спасибо!!!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить рис с овощами на сковороде. Вот ).
Хороший рецепт!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.