домашняя кухня, рис с зеленью на гарнир, гарниры, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт гарнировАроматный рис на гарнир с зирой и свежей кинзой. Рис по этому рецепту получается рассыпчатым. Попробуйте приготовить рецепт гарнира из овощей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Разогреть масло на сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить 5-7 минут до прозрачности.
Затем добавить промытый рис и зиру, обжарить 2 минуты, помешивая, чтобы рис равномерно покрылся маслом. Добавить мелко нарезанную зелень.
Влить воду и довести до кипения. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать (1 раз!) и накрыть крышкой. Готовить 20 минут на маленьком огне, пока рис не впитает всю жидкость.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рис с овощами и зеленью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Готовила вчера риса с зеленью на гарнир по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Юлия, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт риса с зеленью на гарнир!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Как красиво!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Замечательный рецепт. Думаю, любителям рассыпчатого чесночного риса на гарнир должно понравится.
Юлия, рецепт риса с зеленью на гарнир ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Первый раз в жизни решилась на рис с зеленью на гарнир и не получилось(((
Так обидно!!
Сделала рис с зеленью на гарнир всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Девочки, рис с зеленью на гарнир — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!