индийская кухня, картофель с зеленым горошком и томатным карри, гарниры, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт гарнировПопробуйте приготовить рецепт красного риса со специями, курицей и зеленым горошком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт индийской кухни Янчик Ядошливая
Отварите картофель в подсоленной воде в течение 8 минут до мягкости. Затем обжарьте картофель на сковороде с растительным маслом около 5 минут до золотистой корочки.
В другой сковороде обжарьте на растительном масле мелко порубленные лук и чеснок, затем добавьте томатную пасту, смесь MAGGI На второе для сочной курицы карри и 100 мл воды.
Добавьте в сковороду с соусом картофель и готовьте еще 10 минут. Затем добавьте горошек и готовьте не закрывая крышкой 3-4 минуты до готовности горошка.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала чечевицу с карри и имбирем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Некоторое время назад готовила картофель с зеленым горошком и томатным карри-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Супер все получилось
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Нашла на сайте замечательный рецепт картофеля фри без масла.
Готовила картофель с зеленым горошком и томатным карри Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала картофель с зеленым горошком и томатным карри,очень понравилось.Спасибо.
Мммм очень вкусно…
Мерси…