домашняя кухня, картофель с беконом и черной икрой, гарниры, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт гарнировПопробуйте приготовить рецепт картофеля с беконом в фольге. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Берем крупный картофель, тщательно промываем, обсушиваем бумажной салфеткой, делаем с одной стороны небольшой срез для устойчивости.
2. Делаем несколько надрезов, не доходя до основания картофеля, смазываем их оливковым маслом и присыпаем специями.
3. Бекон нарезаем на тонкие слайсы и по кусочку помещаем в каждый надрез.
4. Смазываем форму для запекания оливковым маслом, выкладываем картофель и запекаем в духовке при температуре 210 градусов 40 минут.
5. По готовности достаем из духовки, даем немного остыть и украшаем сверху черной икрой. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала картофель фри. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Симова, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается картофель с беконом и черной икрой!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Можете прокомментировать картофель по-болгарски?
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею картофеля с беконом и черной икрой.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Симова!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!