французская кухня, помидоры фаршированные овощами, закуски, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт закусокФаршированные помидоры универсальны: их можно использовать как закуску - холодную или горячую - или как основное блюдо. Их можно нафаршировать и подать к столу сырыми, а можно запечь в духовке. Попробуйте приготовить рецепт маринованных помидоров со сладким перцем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт французской кухни Гуцал Елизавета Закуска из лука Закуска из помидор Закуски из баклажанов Закуски из овощей Фаршированные закуски
Овощи (кроме помидоров) вымыть, нарезать кубиками. Отрезать верхушки у помидоров и аккуратно, чтобы не проткнуть, убрать мякоть помидоров. Смешать мякоть с томатной пастой и отложить.
Лук мелко нарезать и обжарить в масле с чесноком 2 минуты. Затем добавить перец и жарить еще 3 минуты. После этого добавить цукини, баклажаны, мед и томатную пасту. Добавить MAGGI Универсальную приправу, накрыть крышкой и тушить 25 минут.
Наполнить помидоры начинкой и поставить их в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала быстрые маринованные помидоры с чесноком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно и всегда к столу
Помидоры фаршированные овощами давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Я делала помидоры фаршированные овощами, мне понравилось.
Даже сестре, которая помидоры фаршированные овощами не любит,понравилось!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Рецепт отличный!
делаю помидоры фаршированные овощами регулярно.
Да да вкусняха)
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт помидоров с козьим сыром.