Фотография помидоров, фаршированных овечьим сыром и зеленью.
европейская кухня, помидоры, фаршированные овечьим сыром и зеленью, закуски, Простой рецепт, пять порций
Рецепт закусокПопробуйте приготовить рецепт маринованных помидоров с морковной ботвой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни Соня Иванова Закуски из сыра Закуска из помидор Фаршированные закуски
Для этой закуски лучше выбрать крупные помидоры черри или мелковатые сорта де барао. Помидоры моем, срезаем шляпку и маленькой, лучше кофейной, ложкой выбираем серединку. У нас получаются помидорные стаканчики.
Оба сыра трем на терке, тщательно перемешиваем с майонезом, зеленью, порубленной почти в пыль, чесноком, продавленным через чеснокодавилку, грецкими орехами.
Теперь каждый помидор начиняем полученной смесью, если получается с горкой, прекрасно, аппетитнее выглядит.
Аккуратно выкладываем для подачи на стол. Каждая хозяйка может украсить блюдо по своему вкусу, можно четвертинками перепелиных яиц, можно маслинами без косточек с веткой пертушки, короче, как душе угодно!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала фаршированные помидоры веселые ребята. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Все здорово получилось!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Соня.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от помидоров, фаршированных овечьим сыром и зеленью.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но помидоры, фаршированные овечьим сыром и зеленью, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Соня, спасибо за новый вариант помидоров, фаршированных овечьим сыром и зеленью.
Нужно будет обязательно попробовать
Рецепт помидоров с козьим сыром тоже интересный вариант.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Приготовила помидоры, фаршированные овечьим сыром и зеленью — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!