русская кухня, омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан, омлет, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт омлетаПопробуйте приготовить рецепт омлета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни manya Закуска из яиц Рецепты на сковороде Пышный омлет
В хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня.
Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту.
Добавьте очищенную от сердцевины и порезанную на большие куски грушу и обжарьте до мягкости 5 минут.
Посыпьте раскрошенным сыром и беконом и слегка растопите сыр.
Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.
Порежьте на сегменты, посыпьте орехами и подавайте.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала омлет с морепродуктами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо огромное за рецепт омлета с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан уже полгода, все супер!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Кто-нибудь готовил омлет с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом?
Спасибо manya, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Очень понравился этот рецепт омлета с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт омлета с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан мой любимый!!!
Очень очень вкусно!
Делала омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спс)
оч понравилось)
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?