Рецепт омлета с брынзой

Фотография омлета с брынзой.

Омлет с брынзой

домашняя кухня, омлет с брынзой, омлет, Простой рецепт, две порции

Рецепт омлета

Омлет с брынзой - это нежное и сочное яичное блюдо, которое понравится всем, кто обожает сыр.

Секреты приготовления

Для этого рецепта можно и даже нужно брать разные сыры. В моём варианте их два, но можно и больше. Так ваш омлет будет ещё вкуснее.

Чтобы омлет был пышнее, яйца нужно взбивать с помощью миксера, и лучше всего взбивать отдельно белки и желтки.

Обжаривать омлет нужно только не маленьком огне, так он точно не подгорит и полностью приготовится.

Такой омлет отлично подойдёт для завтрака и ужина.

Также, вы можете приготовить такие варианты вкусных омлетов:

омлет с колбасой на сковороде;омлет в микроволновке;тамаго (томаго) - японский омлет. Попробуйте приготовить рецепт омлета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Время подготовки: 10 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 115 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: Завтрак, Перекус, Ужин

Похожие рецепты

Готовим омлет с брынзой

Ингредиенты

  • Брынза 100 г
  • Твердый сыр 150 г
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Сливочное масло 20 г
  • Соль 5 г
  • Черный молотый перец 5 г

Инструкция

  1. К яйцам добавляем соль и перец по вкусу.

  2. Всё взбиваем до однородности и вливаем молоко.

    омлет с брынзой
  3. Твердый сыр натираем на мелкой тёрке.

    омлет с брынзой
  4. Брынзу также натираем на тёрке.

    омлет с брынзой
  5. Добавляем сыры к яичной массе.

    омлет с брынзой
  6. Всё хорошенько перемешиваем до однородного состояния.

    омлет с брынзой
  7. На раскалённую сковороду, смазанную сливочным маслом выливаем омлет.

    омлет с брынзой
  8. Обжариваем омлет под закрытой крышкой 20 минут на очень маленьком огне.

    омлет с брынзой
  9. Готовый омлет выкладываем на тарелки и подаём на стол.

    омлет с брынзой

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала омлет с сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
anastasiya
anastasiya

Басмина, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!

alla96
alla96

Басмина, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

ekisteas
ekisteas

Отличный рецепт! Спасибо, Басмина. Забираю в закладочки! Спасибо!!!

inna81
inna81

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит омлет с брынзой.

eniofl
eniofl

Я тоже заприметила омлет с брынзой, да пока еще руки не дошли.

noneseda
noneseda

Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!

Перевозчикова Варя
Перевозчикова Варя

Ну очень вкусно! Расскажу вам о омлете с ветчиной. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.

Кристина Соловицкая
Кристина Соловицкая

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.