домашняя кухня, омлет с брынзой, омлет, Простой рецепт, две порции
Рецепт омлетаОмлет с брынзой - это нежное и сочное яичное блюдо, которое понравится всем, кто обожает сыр.
Секреты приготовления
Для этого рецепта можно и даже нужно брать разные сыры. В моём варианте их два, но можно и больше. Так ваш омлет будет ещё вкуснее.
Чтобы омлет был пышнее, яйца нужно взбивать с помощью миксера, и лучше всего взбивать отдельно белки и желтки.
Обжаривать омлет нужно только не маленьком огне, так он точно не подгорит и полностью приготовится.
Такой омлет отлично подойдёт для завтрака и ужина.
Также, вы можете приготовить такие варианты вкусных омлетов:
омлет с колбасой на сковороде;омлет в микроволновке;тамаго (томаго) - японский омлет. Попробуйте приготовить рецепт омлета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Басмина Юляша Рецепты на ужин Закуска из яиц Закуски из сыра
К яйцам добавляем соль и перец по вкусу.
Всё взбиваем до однородности и вливаем молоко.
Твердый сыр натираем на мелкой тёрке.
Брынзу также натираем на тёрке.
Добавляем сыры к яичной массе.
Всё хорошенько перемешиваем до однородного состояния.
На раскалённую сковороду, смазанную сливочным маслом выливаем омлет.
Обжариваем омлет под закрытой крышкой 20 минут на очень маленьком огне.
Готовый омлет выкладываем на тарелки и подаём на стол.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала омлет с сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Басмина, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Басмина, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Отличный рецепт! Спасибо, Басмина. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит омлет с брынзой.
Я тоже заприметила омлет с брынзой, да пока еще руки не дошли.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о омлете с ветчиной. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.