Фотография омлета с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой.
европейская кухня, омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой, омлет, Простой рецепт, две порции
Рецепт омлетаПопробуйте приготовить рецепт омлета с сосисками и помидорами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни ветта ветра Закуска из яиц Закуска из помидор Закуски с грибами Закуска из шампиньонов
Мелко кубиками нарезаем болгарский перец (красный), лук репчатый, шампиньоны, помидоры. Делим на две тарелки в одной грибы и лук, в другой помидоры и перец.
Лук и шампиньоны пассеруем на небольшом огне, за 3 минуты до готовности грибов добавляем нарезанную соломкой грудинку, помидоры и перец. Тушим около 5 минут.
В яйца добавляем специи: лимонный перец по вкусу, мелко нарезанную петрушку, взбиваем, добавляем в сковороду.
Делаем огонь на максимум, через минуту непрерывного помешивания снимаем омлет. Можно по вкусу посыпать тертым сыром.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала пикантный омлет с перцем, сыром грюйер и луковым соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой — просто СУПЕР!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Ветта!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Обалденно:)
спасибо за идейку омлета с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо большое за рецепт омлета с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Девочки, любительницы омлета с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой, можно еще приготовить омлет с помидорами и сыром likemoms.ru/zakuski/omlet/omlet-s-pomidorami-i-syrom.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!