европейская кухня, классическое тюлипное тесто, тесто, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт тестаПопробуйте приготовить рецепт классического теста для пиццы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни Елена Гнедовская
Муку просеять, добавить сахарную пудру и растопленное сливочное масло, затем белки. Все перемешать ложкой так, чтобы не было комков.
Выложить массу на пергамент тонким слоем (для лучшего результата можно размазать тесто кисточкой). Выпекать при температуре 190 градусов 5 минут. Сразу после того, как тесто будет вынуто из духовки, из него можно вылепить любые фигурки для украшения различных десертных и основных блюд.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала быстрое тесто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Елена, спасибо за рецепт классического тюлипного теста!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Обожаю классическое тюлипное тесто — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Очень очень вкусно получилось!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Елена, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
классическое тюлипное тесто просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Мы тоже недавно первый раз делали классическое тюлипное тесто.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт бисквитного теста.
Елена, замечательный рецепт классического тюлипного теста!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы классическое тюлипное тесто готовили 5 получила т.к. всё знала)))
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))