Фотография сметано-брусничного пирог.
русская кухня, сметано-брусничный пирог, пироги, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт пироговПопробуйте приготовить рецепт мангового пирога. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни yuska Пироги с курицей Дрожжевые пироги
Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры.
Подогреть молоко и развести в нем дрожжи.
В молоко с дрожжами добавить 50 грамм сахара, все перемешать, добавить яйцо, соль и сливочное масло; все тщательно перемешать.
Затем добавить просеянную муку и замесить тесто (муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше в зависимости от качества продуктов, тесто должно быть не жидким и не очень тугим).
Поставить тесто в теплое место на 1 час, чтобы оно подошло.
Включить духовку на 180 градусов.
В форму для запекания выложить тесто, сверху разложить бруснику.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 30-40 минут до румяной корочки;Пока пирог выпекается - Готовим крем! В блендере или миксером взбиваем сметану, оставшийся сахар и ванильный сахар.
Когда пирог остынет, обильно толстым слоем смазать его сметанным кремом и поставить на час в холодильник для сцепления продуктов!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала пирог с халвой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Yuska, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт сметано-брусничного пирог.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Yuska, спасибо огромное за рецепт сметано-брусничного пирог!
делаю уже 5-й раз!
И от меня ссылочка на рецептик тыквенного пирога.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Первый раз сделала сама сметано-брусничного пирог.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!