европейская кухня, венецианское печенье, печенье, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт печеньяПопробуйте приготовить рецепт печенья. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни Юлия Шишкина Простое печенье
Размягченное масло и сахар взбить добела.
Добавить остальные ингредиенты.
Муку добавить на более низкой скорости миксера или вымесить руками. Тесто должно получиться крутое, но не для раскатки.
Придать печенью любую форму и выложить на противень. Противень не смазывать.
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут (до золотистого цвета).
Из этого количества у меня получается 3 противня. Печенье очень нежное. Кто не любит очень сладкое, можно взять меньше сахара. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала печенье на пиве. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с венецианским печеньем много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Может быть кому и пригодиться тоже печенье галлюцинации.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Я обязательно на днях попробую твой вариант венецианского печенья
Уверена маме понравится
все любители венецианского печенья оценили!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!