Фотография венецианского печенья.
европейская кухня, венецианское печенье, печенье, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт печеньяПопробуйте приготовить рецепт печенья. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни Юлия Шишкина Простое печенье
Размягченное масло и сахар взбить добела.
Добавить остальные ингредиенты.
Муку добавить на более низкой скорости миксера или вымесить руками. Тесто должно получиться крутое, но не для раскатки.
Придать печенью любую форму и выложить на противень. Противень не смазывать.
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут (до золотистого цвета).
Из этого количества у меня получается 3 противня. Печенье очень нежное. Кто не любит очень сладкое, можно взять меньше сахара. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала печенье на пиве. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с венецианским печеньем много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Может быть кому и пригодиться тоже печенье галлюцинации.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Я обязательно на днях попробую твой вариант венецианского печенья
Уверена маме понравится
все любители венецианского печенья оценили!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!