европейская кухня, блины, блины, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт блиновЗеленые блины хорошо подавать со слабосоленой рыбой и творожным сыром. Попробуйте приготовить рецепт блинчиков на молоке с петрушкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни sortanow1990
Петрушку хорошенько промыть, нарезать и измельчить в блендере.
В глубокой миске взбить миксером яйца, сахар, муку, измельченную петрушку, мускатный орех и приправу MAGGI СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
На разогретой сковороде с добавлением растительного масла выпекать по 1 блинчику с двух сторон до готовности.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала блины к чаю. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за блины!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибо за шедевры!!!
Я теперь просто обязана приготовить блинчики
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Вкусные блины это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать likemoms.ru/vypechka/bliny/bliny-s-myasom.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)