домашняя кухня, зеленый гаспачо, гаспачо, Несложный рецепт, одна порция
Рецепт гаспачоЛетом мы чаще всего едим холодные супы (окрошки, холодники, гаспачо и др). Предлагаю попробовать зеленый гаспачо, состоящий из зеленых овощей и пряных трав. Попробуйте приготовить рецепт мороженого зеленый чай. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт домашней кухни tonya Вкусный суп
Сладкий перец запечем в духовке 30 мин Почистим от кожицы и семян, охладим. С огурцов счистим шкурку, если семечки жесткие, то их вычистить. Все овощи и зелень нарезать крупными кусками.
Измельчить овощи в блендере. Добавить по вкусу соль, сахар, бальзамический уксус, оливковое масло, добавить куски льда и пробить блендером еще раз. Подавать к столу!
Для пикантности в гаспачо можно добавить несколько ложек сухого вина.
Все овощи перед приготовлением лучше охладить в холодильнике.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала маринованный зеленый лук на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я зеленого гаспачо готовить...
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать зеленого гаспачо, но вышло вкусно!
Tonya, я только смотрела рецепт, но уже хочу зеленого гаспачо приготовить!
Я хочу приготовить зеленого гаспачо на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу гаспачо.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Tonya, спасибо за рецепт! Очень люблю зеленый гаспачо!
Tonya, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!