японская кухня, жареные гребешки в соусе мисо и кленовом сиропе, напитки, Простой рецепт, две порции
Рецепт напитковПопробуйте приготовить рецепт нектаринов в сиропе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт японской кухни Маша Домашние сиропы
Промойте гребешки и очень хорошо просушите. Посолите и поперчите.
Разогрейте растительное масло в воке на среднем огне и выложите гребешки. Обжарьте с обеих сторон примерно по 3 минуты до золотистого цвета и переложите на тарелку.
В вок добавьте уксус, кленовый сироп и пасту мисо. Готовьте, пока масса не выпарится до консистенции соуса.
Верните гребешки в вок и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала апельсиновые дольки в сиропе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Надо попробовать
Я делала жареных гребешков в соусе мисо и кленовом сиропе к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Когда в первый раз попробовала жареных гребешков в соусе мисо и кленовом сиропе, мне не понравилось.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить карамелизованную морковь в кленовом сиропе.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Делаю жареных гребешков в соусе мисо и кленовом сиропе который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!