домашняя кухня, карамелизованный бекон в кленовом сиропе, напитки, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт напитковПопробуйте приготовить рецепт нектаринов в сиропе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Застелите противень фольгой и поставьте на него решетку.
Выложите тонкие куски бекона на решетку и намажьте кленовым сиропом.
Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте поджарьте бекон до хрустящего и карамелизованного состояния 15-20 минут.
Извлеките из духовки и охладите 5 минут.
Вместо кленового сиропа можно использовать коричневый сахар. Этот бекон отлично использовать для приготовления шоколадного печенья. Очень необычно и вкусно!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала апельсиновые дольки в сиропе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт карамелизованного бекона в кленовом сиропе!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо за отличный рецепт!
Lated, большое спасибо за рецепт карамелизованного бекона в кленовом сиропе!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Нашла на сайте замечательный рецепт груш в сахарном сиропе.
Я тоже заприметила карамелизованный бекон в кленовом сиропе, да пока еще руки не дошли.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт карамелизованного бекона в кленовом сиропе.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Прикольный рецепт
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!