Рецепт буженины по-домашнему

Фотография буженины по-домашнему.

Буженина по-домашнему

домашняя кухня, буженина по-домашнему, мясо, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт мяса

Попробуйте приготовить рецепт кофейного чизкейка по-домашнему. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 40 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 218 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим буженину по-домашнему

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка): 0.8 кг
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Черный молотый перец
  • Черный перец горошком
  • Соль.

Инструкция

  1. Один из основных факторов, отвечающих за здоровье человека - это питание. Читали ли Вы когда-нибудь состав колбасы или окорока в упаковке на прилавке магазина? - половина ингредиентов - это мягко говоря химия, а то из какого мяса они были приготовлены вообще тайна покрытая мраком. Однажды я сделал для себя определенные выводы и теперь предпочитаю готовить самостоятельно даже основу для бутербродов - получается вкуснее и полезнее. Сегодня я хотел бы поделиться с Вами простым рецептом приготовления Буженины по домашнему рецепты в фольге в духовке.

  2. Для приготовления буженины нам понадобится: постная свинина, приправы, соль и фольга.

  3. Мясо вымыть и обсушить салфетками или бумажными полотенцами. В свинине проделать отверстия для начинки, как показано на фото.

    буженина по-домашнему
  4. Мясо нашпиговать мелко нарезанным чесноком, и натереть солью и черным молотым перцем (я также натер свинину приправой хмели-сунели для аромата).

    буженина по-домашнему
  5. Выложить мясо на фольгу.

    буженина по-домашнему
  6. Завернуть мясо в фольгу.

    буженина по-домашнему
  7. Разогреть духовку до 200 градусов. Мясо в фольге поставить на поддон и убрать в духовой шкаф на 2 часа.

    буженина по-домашнему
  8. Готовую буженину вынуть из духового шкафа, остудить и убрать в полиэтиленовый пакет. Хранить мясо холодильник. Буженина является одним из рекомендуемых блюд к новогоднему и любому другому праздничному столу, а также ее можно есть на завтрак с хлебом.

    буженина по-домашнему
  9. Приятного аппетита!

  10. Совет: попробуйте еще один вариант приготовления буженины из свинины.

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала чизкейк по-домашнему. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
intinee
intinee

Ecasonat, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!

anna88
anna88

Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!

dana
dana

Буженина по-домашнему супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за буженина по-домашнему:)))

margarita73
margarita73

Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!

nontishiu
nontishiu

Спасибо за вкуснатищу!!!

alisa92
alisa92

Ecasonat, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт шаурмы по-домашнему, зашла к вам на страницу - теперь ещё и буженины по-домашнему придется готовить, у вас все так аппетитно.

kashenina_72
kashenina_72

Ecasonat, это просто волшебный рецепт буженины по-домашнему!
спасибо!

Бухарева Инна
Бухарева Инна

Спасибо, ecasonat!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!

Рубан Антонина
Рубан Антонина

А как здесь добавить рецепт в закладки?

lika82
lika82

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт буженины по-домашнему!

chirik_90
chirik_90

Ecasonat здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без буженины по-домашнему я не знаю)