французская кухня, овощной крамбл, десерты, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт десертовПопробуйте приготовить рецепт миндального крамбла. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт французской кухни lated Красивые рецепты
Овощи нарезать произвольно, из помидоров вынуть семена, чеснок очистить и разложить зубцами целиком.
Противень простелить бумагой для выпечки, промазать маслом, уложить все овощи, смешать с маслом и поставить в духовку минут на 20 с конвекцией на 200 градусов.
Смешать муку с тимьяном, солью и перцем. Добавить к муке нарезанное кубиками масло, сделать крошку. В крошку вмешать тертый пармезан.
Когда овощи будут готовы, уложить сверху моцареллу, присыпать кедровыми орешками и присыпать тестяной крупкой. Запекать при 180 градусах 20 минут.
На дно можно положить несколько ломтиков бекона. Подавать со штрихами бальзамического уксуса-крема.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала абрикосовый крамбл. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Lated, спасибо большое, за вкусный превкусный овощной крамбл!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Вкусно)) меня захвалили
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Вечная классика, как крамбл с овсяными хлопьями и фруктово-ягодным миксом, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать овощной крамбл, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Вот сейчас по Вашему рецепту, lated, делаю это чудо чудное;)
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт овощного крамбла!
Lated, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от овощного крамбла!