итальянская кухня, закуска из батата, брюквы, пастернака и турнепса с травами и бальзамической заправкой, закуски, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт закусокПопробуйте приготовить рецепт закуски змейка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт итальянской кухни zinka84 Легкие рецепты Вкусные закуски
Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите 2 больших противня фольгой.
В большой миске смешайте очищенные и нарезанные средними кубиками овощи, 8 столовых ложек оливкового масла, тимьян и розмарин. Посолите и поперчите и аккуратно перемешайте. Разложите на противни и запекайте 45-50 минут до мягкости, иногда перемешивая. Выньте из духовки и охладите до комнатной температуры.
В миске смешайте оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус, петрушку и лимонную цедру. Посолите и поперчите и сбрызните овощи. Аккуратно перемешайте и подавайте.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала закуску с черносливом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что закуска из батата, брюквы, пастернака и турнепса с травами и бальзамической заправкой превзойдет все ожидания.
Сегодня приготовила закуску из батата, брюквы, пастернака и турнепса с травами и бальзамической заправкой,очень вкусно!
zinka84 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Спасибочки за вкусняшку
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать закуску из батата, брюквы, пастернака и турнепса с травами и бальзамической заправкой)))
Спасибо огромное за рецепт закуски из батата, брюквы, пастернака и турнепса с травами и бальзамической заправкой!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
А на приготовление закуски из батата, брюквы, пастернака и турнепса с травами и бальзамической заправкой меня вдохновил рецепт закуски тюльпаны. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Уже второй раз закуску из батата, брюквы, пастернака и турнепса с травами и бальзамической заправкой делаю.
Просто восхитительно.
Готовила закуску из батата, брюквы, пастернака и турнепса с травами и бальзамической заправкой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Приготовила закуску из батата, брюквы, пастернака и турнепса с травами и бальзамической заправкой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.