домашняя кухня, омлет с овощами и ветчиной, омлет, Простой рецепт, одна порция
Рецепт омлетаОмлет с овощами и ветчиной - вкусное и сытное блюдо, которое будет прекрасным вариантом для домашнего завтрака. До обеда вы точно не ощутите чувства голода. Если есть время, то такой омлет можно приготовить в духовке, будет еще вкуснее. Попробуйте приготовить рецепт омлета с ветчиной, помидорами и салатом айсберг. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Зина Прудченко Закуска из яиц Закуска из лука Закуска из помидор Вкусные закуски Закуски из баклажанов Закуски из овощей
В сковороде разогреть оба вида масла, добавить порезанный лук, обжарить. Затем давить порезанный кубиками или небольшими брусочками баклажан, так же обжарить. Далее обжарить небольшие ломтики ветчины.
К яйцам добавить приправу, соль, сметану. Перемешать.
Добавить яйца к овощам.
Готовить на медленном огне, накрыв крышкой.
Выложить омлет на подогретую тарелку, посыпать порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала омлет с ветчиной и шампиньонами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо:D
Будем пробовать!
Зина большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала омлет с овощами и ветчиной — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит омлет с овощами и ветчиной, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от омлет с овощами и ветчиной.
СПАСИБОЧКИ!
Супер!
Спасибо за информацию!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать омлет с овощами и ветчиной строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Очень очень вкусно получилось!!!
Привет всем, случайно узнала о омлете с ветчиной, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Сижу сейчас, доедаю омлет с овощами и ветчиной.
Очень вкусно, мне понравилось.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Замечательный рецепт, омлет с овощами и ветчиной получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Зина, делаю это чудо чудное;)